جامعة محمد الخامس أبوظبي تحتفي بيوم العلم

gallery

تزامناً مع احتفال دولة الإمارات العربية المتحدة بيوم العلم الموافق ليوم الأحد 3 نوفمبر، حرصت أسرة جامعة محمد الخامس أبوظبي بمقرها الرئيس وفي فرعها بعجمان، على المشاركة في الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الغالية  تعبيراً عن فخرها واعتزازها بالانتماء إلى دولة الإمارات العربية المتحدة وولائها للقيادة الرشيدة، التي تمكنت من تحقيق إنجازات عظيمة على المستوى العالمي، وإعلاء راية الدولة بين الأمم في شتى المحافل.

وقد شارك في مراسم رفع العلم مدير الجامعة وكل من أعضاء الهيئة التدريسية والهيئة الإدارية ومجموع الطلاب والطالبات. وبهذه المناسبة قال سعادة الدكتور فاروق حمادة، مدير الجامعة: “إن الاحتفال بهذه المناسبة الوطنية العظيمة والتفاف الجميع حول علم الدولة، لخير مثال على قيم التسامح والتعايش السلمي بين أبناء الوطن والمقيمين على أرض الدولة، وتجسيد لأسمى معاني وحدة شعب الإمارات وتلاحمه، وتعبير صادق على اعتزازه بالانتماء للوطن وقيادته الرشيدة وتمسكه بقيم الاتحاد التي أرساها الآباء المؤسسون”.