جامعة محمد الخامس أبوظبي تنظم اجتماعاً لمديري الأقسام

في إطار وضع استراتيجية تطوير الجامعة للعام الجامعي 2019-2020 ، ودعماً لثقافة العمل الجماعي، قررت إدارة الجامعة تنظيم اجتماع لمدراء الأقسام بهدف وضع خطة تطويرية في كافة الأقسام سعياً للسير دائماً على درب تعزيز المكتسبات وتطوير النواقص والرفع من مستوى الجودة على كافة المستويات الادارية والأكاديمية.

في بداية اللقاء، ألقى سعادة المستشار الدكتور فاروق حمادة كلمة افتتاحية رحب من خلالها بالحاضرين ونوه بمجهودات كافة الموظفين في الجامعة، وتطرق بعدها للمنجزات التي حققتها الجامعة خلال السنوات الاربع الماضية منذ تأسيسها سنة 2014، وحث كافة المدراء للمزيد من العطاء والبذل والدقة في العمل والجودة في الإنجاز.

بعدها قدم السادة المدراء عروضاً حول خطط التطوير الاستراتيجي للجامعة كل حسب تخصصه وذكر في إطار الخطة الاستراتيجية المعتمدة بالجامعة و رؤية أبوظبي 2030.