جامعة محمد الخامس أبو ظبي – فرع عجمان تحتفي باليوم الوطني 46

أقامت الجامعة – فرع عجمان احتفالا ثقافيا احتفاء باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، يوم الأربعاء 28 نوفمبر 2017م ابتداء من الساعة العاشرة صباحا بمقر الجامعة.

افْتُتِحَ الحفل بآيات بَيِّنات من الذِّكر الحكيم، تَلاها أحد طلاب الجامعة، أعقبها عزف النشيد الوطني، ثم كلمة لنائب مدير جامعة محمد الخامس أبوظبي – فرع عجمان، تطرق فيها إلى انسجام مبادئ وأسس الجامعة مع قيم الدولة، وسعيها الدائم إلى ترسيخ مبدأ الولاء للوطن باعتباره أصلَ الأصول للقيم الأخرى، مُثْنِيا على القيادة الرشيدة للبلاد، التي تقودها إلى التطور والازدهار والأمن والأمان، شاكرا سعادة المستشار مدير الجامعة الدكتور فاروق حمادة على الرعاية المباشرة للجامعة، مبرزا دوره الكبير في إشاعة العلم وقيم التسامح والأُلْفة والاتحاد، تحت القيادة الحكيمة لدولة الإمارات العربية المتحدة، داعيا للبلاد والعباد بدوام الأمن والأمان والتطور، والصحة والعافية. وقد تنوعت فعاليات الاحتفال بهذه المناسبة بين محاضرة علمية دينية ومسابقات ثقافية وعروض تمثيلية شيقة.

وقد تم اختتام هذا اليوم الحافل بكلمة لنائب مدير جامعة محمد الخامس أبوظبي – فرع عجمان، وضيافة على شرف الحضور الكريم.