رئيس جامعة القاضي عياض (مراكش) يزور جامعة محمد الخامس (أبوظبي)

في إطار اتفاقية التعاون المبرمة بين جامعة القاضي عياض بمراكش و جامعة محمد الخامس أبوظبي اسقبل سعادة المستشار الدكتور فاروق حمادة مدير الجامعة نظيره سعادة الدكتور عبد اللطيف الميراوي يوم الأربعاء

14-02-2018 بمقر الجامعة بأبوظبي.

وقد تم عقد لقاء تواصلي، حضره بالإضافة لرئيسي الجامعتين، السادة الأساتذة والعمداء ونواب مدير الجامعة رحّب في مستهله سعادة المستشار بضيفه الكريم، تلى ذلك تقديم شريط مصور عن مراحل تطور الجامعة ثم عروض مقتضية تبين تطور إنجازاتها وآفاقها المستقبليةعلى كافة الأصعدة.

بعد ذلك ألقى الضيف المحترم كلمة قيمة؛ عرض فيها تجارب جامعة القاضي عياض التي مكنتها من تبوؤ مراكز متقدمة على المستويات الوطنية، القارية و العالمية. وقد نوه بهذه المناسبة بالإنجازات التي حققتها جامعة محمد الخامس أبوظبي في المدة الوجيزة التي قطعتها منذ إنشائها. متمنيا لها مزيدامن التألق و الاشعاع محليا ودوليا.

و في الختام، سلم سعادة المستشار مدير الجامعة هدية رمزية إلى سعادة رئيس جامعة القاضي عياض.