زيارة وفد من الجامعة لواحة الكرامة

قام وفد من جامعة محمد الخامس أبوظبي  برئاسة سعادة المستشار الدكتور فاروق حماده ، مدير جامعة محمد الخامس أبوظبي اليوم بزيارة موقع واحة الكرامة ، التي شيدت تخليداً لبطولات شهداء الإمارات وتضحياتهم، واطلع الوفد الذي ضم عددًا من الهيئة الإدارية والأكاديمية وطلبة الجامعة على نصب الشهيد الذي يتكون من 31 لوحاً من ألواح الألمنيوم الضخمة ، في تعبير رمزي للوحدة والتكاتف والتآلف والقوة، كما زار الوفد ميدان الفخر وجناح الشرف خلال الجولة التعريفية لواحة الكرامة.

ووصف سعادة الدكتور فاروق حماده واحة الكرامة بأنها رمز للتلاحم بين أبناء هذا الوطن قيادة وشعبًا ، فالقيادة تحرص على الوفاء لأبناء هذا الوطن الذين قدموا أرواحهم لرفعته وولاء لقيادته في إحياء ذكراهم، والشعب الذي يبرز حبه وتعلقه وولاءه لقيادته مهما كانت الظروف. ويضحون بأرواحهم لرفعة الوطن وعزته وستبقى ذكرى هؤلاء الشهداء منارات مضيئة على درب أجيال هذا الوطن يستلهمون من حكمة القيادة وعطاءات الشهداء معاني التفاني والإخلاص، ولهذا فإن زيارة شباب الجامعات والمعاهد توثق الصلة وتعمق المعاني.