طلاب الجامعة يوزعون هدايا بمناسبة عام التسامح

تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، بإعلان عام 2019 “عاماً للتسامح”، أعلن نادي الهلال الأحمر الطلابي بالجامعة عن مبادرة جديدة أطلق عليها “عطايا عام التسامح”. وتتمثل هذه المبادرة في توزيعات ابتكارية متنوعة تحمل رسالة وثقافة دولتنا الحبيبة في مد جسور التواصل والاحترام وتقبل الآخر، حيث استهدفت الدفعة الأولى من هذه التوزيعات عددا من أفراد المجتمع من جنسيات وديانات وأعراق مختلفة.

انطلقت هذه الفعالية صباح يوم الثلاثاء 12 مارس 2019، حيث قام طلاب وطالبات الجامعة، وهم أيضا من جنسيات مختلفة، بتوزيع الورود والحلوى على المارة في الطرقات، مما أضفى على الجميع روحاً من الفرح والسعادة ورسم على محياهم البهجة والسرور. وقد لقيت هذه المبادرة استحسان الجميع لكونها تعد تعبيراً صادقاً عن روح المحبة والإخاء بين كل من يعيش فوق هذه الأرض الطيبة، وتجسيدا ملموسا لثقافة التسامح التي أرسى دعائمها القائد المؤسس المغفور له بإذن الله تعالى الشيخ زايد رحمه الله.