طلاب جامعة محمد الخامس في رحاب مدرسة مبارك بن محمد

بمناسبة مبادرة شهر مارس للقراءة 2019 التي أعلن عنها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة حفظه الله، والتي تهدف القيادة الرشيدة من خلالها إلى دعم وترسيخ ثقافة القراءة في صفوف المواطنين والمقيمين؛ خاصة فئة الأطفال والشباب منهم، نظمت جامعة محمد الخامس أبوظبي، بتعاون مع إدارة مدرسة “مبارك بن محمد” بأبوظبي جلسات في قراءة القصص القصيرة لفائدة تلاميذ المرحلة الابتدائية بالمدرسة؛ أشرف عليها مجموعة من طلاب وطالبات الجامعة، وذلك يوم الأربعاء 13 مارس 2019.

وقد شهدت هذه الفعالية تجاوبا رائعا من قبل الأطفال حيث استمتعوا بالاستماع للقصص، وناقشوها بطرح الأسئلة والاستفسارات، واستناروا بما تحمله من معاني التسامح والخير وحب الوطن.

وفي نهاية الجلسات قدم طلبة الجامعة توزيعات عينية مناسبة للأطفال، كما كرمت مديرة المدرسة مشكورة الطلبة بشهادات مشاركة تقديرا لجهودهم في إنجاح هذه الفعالية.