يوم العلم الإماراتي مناسبة لتجديد الوفاء للوطن والقيادة

gallery

تحتفل دولة الإمارات العربية المتحدة صباح اليوم، وفي تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً بيوم العلم. وتزامناً مع هذه المناسبة الغالية، أقامت أسرة جامعة محمد الخامس أبوظبي احتفالاً كبيراً ، بإشراف سعادة المستشار الدكتور فاروق حمادة، مدير الجامعة، ومشاركة أعضاء الهيئة التدريسية والهيئة الإدارية ومجموع الطلاب والطالبات، ومجموعة من طلبة كلية الشرطة؛ حيث تم رفع العلم على تمام الساعة الحادية عشر، مصحوباً بالنشيد الوطني الذي ردده كافة الحضور.

وفي هذا اليوم الوطني المجيد، عبّر سعادة المستشار فاروق حمادة، مدير الجامعة، عن فخره واعتزازه بالتلاحم القوي الذي يجمع بين القيادة الرشيدة وشعبها الوفي، مؤكداً على أن الاحتفال بيوم العلم يعكس روح الانتماء الوطني القوية لدى كافة أبناء الشعب الإماراتي، وفخرهم واعتزازهم بدولة الإمارات العربية المتحدة، التي أصبحت نموذجاً وحدوياً عالمياً يحتذى به، بفضل جهود ورؤية القيادة الرشيدة.